Салат с шариками из феты, укропа и маслин

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец болгарский – 1 шт.
помидор – 2 шт.
петрушка измельченная – по вкусу
салат руккола – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
маслины без косточек
огурец – 2 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
фета – 150 г
укроп – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры и перец нарезать кубиками, огурцы – соломкой.

Сделать заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Фету размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Сделать из феты небольшие лепешки, в центр каждой положить маслину, сформировать шарик.

На тарелку выложить нарезанную зелень, салат, на салат положить шарики из феты с маслинами. Украсить салат петрушкой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий