Салат с шампиньонами в испанском стиле

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец – по вкусу
брынза овечья малосольная или «Фета» – 50 г
свежие крупные шампиньоны – 2 шт.
оливки, фаршированные лимоном – 15-20 шт.
масло оливковое для заправки
соль – по вкусу
рукола – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны хорошо промыть, порезать тонкими дольками и замариновать в рассоле из под оливок на 15 минут.

Шаг 2

Руколу промыть и обсушить. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Готовые шампиньоны обсушить. На тарелку уложить руколу, брынзу, оливки и шампиньоны. Заправить оливковым маслом. Если брынза не очень соленая, можно посолить. Добавьте перец по вкусу.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий