Салат с перепелиным яйцом и малиной

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 1 ч. л.
салат айсберг – 1 кочан
уксус винный белый – 3 ст. л.
горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
брынза – 125 г
сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт.
малина – 200 г
масло оливковое – 60 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.

Шаг 2

Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу.
Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий