Салат с пекинской капустой и курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

пекинская капуста — 250 г
огурец свежий — 2 шт.
куриное филе — 300 г
лук зеленый — 1 пучок
сыр твердый — 70 г
яйцо куриное — 2 шт.
батон — 2 куска
майонез — 100 г
соль и свежемолотый перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Курицу отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой, уложить на лук и полить майонезом. Огурцы нарезать соломкой и уложить на слой курицы. Хлеб нарезать кубиками и посушить 10 минут в духовке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в смятку (после закипания варить 3 минуты).

Шаг 3

Посыпать салат сыром и сухариками, уложить по краям дольки яиц. Приятного аппетита!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий