Салат с моцареллой и рукколой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр моцарелла 125 г
помидоры 150 г
кедровые орехи жареные 20 г
базилик свежий 10 г
оливковое масло 20 г
уксус бальзамический 10 г
руккола 10 г
красный лук сладкий 50 г
гренки из белого хлеба 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.

Шаг 2

Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.

Шаг 3

Руками порвать базилик, добавить к салату.

Шаг 4

Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 5

Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий