Салат с моцареллой и клубникой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

уксус бальзамический – 3 ст. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.
клубника – 250 г
перец черный – 1 щепотка
салат Рукола – 100 г
луковица крупная – 1 шт.
сыр моццарелла – 350 г
масло оливковое – 5 ст. л.
ветчина Прошутто – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой миске смешать уксус, оливковое масло, сахар и, нарезанный полукольцами лук, присыпать черным перцем и отставить настаиваться.

Нарезанную тонкими ломтиками клубнику и листья салата добавить к маринаду.

Разложить мясо и кусочки сыра по тарелкам. На каждую тарелку сверху выложить салатную смесь и полить оставшимся маринадом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий