Салат с молодым картофелем и курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы – 4 шт.
грудки куриные – 4 шт.
перец черный свежемолотый – 2 ч. л.
перец сладкий красный – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 г
масло оливковое – 6 ст. л.
сельдерей (стебли) – 4 черешка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8–10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы – полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. л. масла, 6 мин. Посолить.

Шаг 3

В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий