Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г свежего или замороженного зеленого горошка
100 г феты
200 г помидоров черри
1 маленький пучок редиски
1 кочан салата-латука
1 спелое авокадо
1 маленький пучок мяты
2 вареных или копченых филе куриной грудки
соль, свежемолотый черный перец
для заправки:
250 мл майонеза
1 маленький пучок зеленого лука, лучше шнитт-лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 1–2 мин. Слейте воду и обсушите горошек.

Шаг 2

Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте мякоть средними кубиками. У мяты удалите стебли, листочки крупно порубите.

Шаг 3

С куриной грудки удалите кожу, мясо нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Для заправки мелко нарежьте шнитт-лук и смешайте с майонезом.

Шаг 5

В большой миске соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий