Салат с курицей, ягодами и дрессингом «Клубничный дайкири»

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

2-3 горсти рукколы
2 куриных грудки (отварить, охладить, нарезать)
1 горсть ягод (малина, ежевика, черника, голубика)
Миндальные лепестки (слегка обжарить на сухой сковороде)
Оливковое масло
150 г свежей клубники
2-3 ст. л. светлого рома
1-2 ст. л. оливкового масла
Несколько листиков мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для дрессинга размять клубнику и мяту, соединить с ромом, оливковым маслом и хорошо размешать. Охладить минут 10 в холодильнике.

В миске соединить рукколу, куриные грудки, ягоды, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разложить порционно, присыпать миндальными лепестками и оформить дрессингом.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий