Салат с куриной печенью

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная — 350 г
2 больших маринованных огурца
1 большая морковка
1 больша луковица
Яйца — 3 шт.
Полутвёрдый сыр — 150 г
Майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаем куриную печень. Промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Варим яйца и морковь. Варёной печени, моркови и яйцам даем остыть.

Печень пропускаем через мясорубку или мелко рубим (кому как больше нравится). Откладываем в сторону. Огурцы мелко режем дольками, так же откладываем. Морковь, сыр и яйца натираем на крупной тёрке, в разную посуду, откладываем. Чистим и режем мелко лук.

Берем плоскую глубокую салатницу и поочередно выкладываем в неё слои: печень, маринованные огурцы, майонез тонким слоем, лук, майонез тонким слоем, морковь, майонез тонким слоем, яйца, майонез тонким слоем, сыр, майонез (по желанию).

Ставим готовый салат в холодильник примерно на 30 минут (так он лучше пропитается). Но можно его и сразу кушать.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий