Салат с куриной печенкой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г куриной печенки
1 сладкий красный перец
соль
лук репчатый – 1 средняя луковица
масло растительное – 3 ст.л.
2 средние морковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень промыть, мелко нарезать. Морковки очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.

Шаг 2

На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить в течение 3 мин.

Шаг 3

Добавить овощи, соль, перец и жарить все вместе, помешивая, 7–10 мин. Салат подавать теплым.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий