
Привычные салат, но с пикантной заправкой. Удивите своих гостей новым вкусом.
Ингредиенты:
- Куриное филе (грудь) — 300г;
- Лук красный — 2 шт;
- Перец сладкий болгарский красный и желтый — 2 шт;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Капуста китайская — 0,5 шт;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу отвариваем и нарезаем кубиками.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Перец нарезаем соломкой.
4. Зеленый лук и капусту шинкуем.
5. Заправка: Берем 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку горчицы и 1 зубчик чеснока (пропущенный через пресс). Все это тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
6. Все ингредиенты выкладываем в салатник, перемешиваем, поливаем соусом и украшаем зеленью и измельченным зеленым луком.
Салат готов, приятного аппетита!
Сохранить себе