Салат с курицей и пикантной горчичной заправкой

Привычные салат, но с пикантной заправкой. Удивите своих гостей новым вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудь) — 300г;
  • Лук красный — 2 шт;
  • Перец сладкий болгарский красный и желтый — 2 шт;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Капуста китайская — 0,5 шт;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу отвариваем и нарезаем кубиками.

 


2. Лук нарезаем полукольцами.

 


3. Перец нарезаем соломкой.

 


4. Зеленый лук и капусту шинкуем.

 


5. Заправка: Берем 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку горчицы и 1 зубчик чеснока (пропущенный через пресс). Все это тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.


6. Все ингредиенты выкладываем в салатник, перемешиваем, поливаем соусом и украшаем зеленью и измельченным зеленым луком.

Салат готов, приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here