Салат с копченым окороком и кальмаром

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г вареных кальмаров
200 г твердого сыра
300 г копченой курицы
2 ст. л. майонеза
зелень по вкусу
соль и свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары помыть, почистить, отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать кубиками.
Сыр и курицу также нарезать кубиками.

Шаг 2

Посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать и дать обязательно настояться 30 минут.

Шаг 3

Разложить в порционные салатники, украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий