Салат с копченой курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г копченого куриного филе
250 г консервированной кукурузы в початках
100 г салатных листьев (латук, айсберг, рукола)
6 колец консервированного ананаса
2 сладких перца
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. семяна кунжута
свежемолотый черный перец
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Початки кукурузы откинуть на дуршлаг и порезать вдоль. Ананас порезать произвольно крупными кусочками. Перцы очистить от семян, порезать полосками. Салатные листья помыть и тщательно обсушить, чтобы не осталось жидкости.В небольшой чашке соединить все ингредиенты для заправки, взбить вилкой до однородности. Куриное филе порезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.Для подачи выложить на тарелки салатные листья, кукурузу, ананас, перцы и курицу, сбрызнуть заправкой, перемешать и подать.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий