Салат с грушами и сыром

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое – 2 ч. л.
салат айсберг – 100 г
майонез – 2 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт
белый хлеб (кубики) – 50 г
сыр с голубой плесенью – 150 г
масло сливочное – 1 ст. л.
груши большие – 2 шт
грецкие орехи – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить 1 ст. л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.

Шаг 2

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде,1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле, 3 мин.

Шаг 3

Оставшийся сыр, майонез и желток прогреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий