Салат с грибами и ветчиной

Быстрый, аппетитный и сытный салат

Ингредиенты:

  • Грибы (любые) — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт;
  • Сыр — 30 г;
  • Ветчина — 200 г;
  • Яйца вареные — 3 шт;
  • Масло оливковое или растительное- для заправки;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Майонез — для заправки;
  • Веточка укропа — для украшения.

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать и обжарить до румянца. Дать остыть.

 


2. Нарезаем ветчину, яйца, болгарский перец, сыр на мелкие кусочки.

 


3. В один салатник складываем нарезку с обжаренными грибами и луком. Солим и перчим.

 


4. Заправить майонезом или маслом, перемешать. Украсить зеленью и подавать к столу.

 

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here