Салат Курочка в заточении

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе — 300 г
шампиньоны -150 г
слоеное тесто — 100 г
сыр — 60 г
яйцо — 1 шт.
майонез — по вкусу
кунжут — по вкусу
соевый соус — 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр,заправить по вкусу майонезом.

Шаг 2

Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке.

Шаг 3

Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Шаг 4

Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета.
Снять «решетку» с бумаги, накрыть салат.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий