
«Селедку под шубой» все знают, а вот «Курицу под шубой» — не все. Учимся, пробуем и наслаждаемся!
Ингредиенты:
- Мясо курицы (бедро, или нога) — 600 г;
- Сыр (твердый, можно «Гауда») — 300 г;
- Кукуруза консервированная — 1 банка;
- Огурцы свежие (2-3 средних огурца) — 400 г;
- Яйцо куриное — 6 шт.
Приготовление:
Каждый слой промазываем майонезом.
1 слой. Курицу отвариваем и мелко нарезаем;
2 слой. Натираем сыр на крупной терке.
3 слой. Яйцо на крупной терке.
4 слой. Кукуруза.
5 слой. Огурец нарезаем мелкими брусочками.
6 слой. Еще раз выкладываем курицу.
7 слой. Снова слой яиц.
8 слой — Верхний слой — сыр.
Верхний слой можно промазать майонезом, посыпать карри или молотой куркумой.
Сохранить себе