Салат

«Селедку под шубой» все знают, а вот «Курицу под шубой» — не все. Учимся, пробуем и наслаждаемся!

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (бедро, или нога) — 600 г;
  • Сыр (твердый, можно «Гауда») — 300 г;
  • Кукуруза консервированная — 1 банка;
  • Огурцы свежие (2-3 средних огурца) — 400 г;
  • Яйцо куриное — 6 шт.

Приготовление:

Каждый слой промазываем майонезом.

1 слой. Курицу отвариваем и мелко нарезаем;

 


2 слой. Натираем сыр на крупной терке.

 


3 слой. Яйцо на крупной терке.

 


4 слой. Кукуруза.

 


5 слой. Огурец нарезаем мелкими брусочками.

 


6 слой. Еще раз выкладываем курицу.

 


7 слой. Снова слой яиц.

 


8 слой — Верхний слой — сыр.

 


Верхний слой можно промазать майонезом, посыпать карри или молотой куркумой.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here