Салат Каприз

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат листовой – 10 г
сыр моццарелла – 60 г
помидор – 60 г
Для соуса «Песто»:
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
перец черный – по вкусу
базилик свежий нарезанный – 15 г
сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г
орехи кедровые – 4 ст. л.
масло оливковое – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса «Песто» смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.

Шаг 2

Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий