Салат из редьки с курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый – 1 большая луковица
1-2 ст. л. майонеза
соль
200 г белой редьки
50 г зеленого горошка
масло растительное – 1 ст.л.
1 яблоко
250 г вареной куриной грудки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.

Шаг 3

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий