Салат из редиса и феты

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г редиса
150 г феты
4 веточки мяты
3 апельсина
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. порошка карри
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок – у вас должно получиться около 1 стакана. Налейте апельсиновый сок в сотейник и доведите­ до кипения, оставьте на среднем огне и уварите до 1/4 стакана, 20–25 мин. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Разрежьте каждую редиску на 4–6 частей, мяту порубите. Фету раскрошите вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 3

Взбейте в мисочке оливковое масло, карри и апельсиновый сок. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте редис с соусом и посыпьте фетой и рубленой мятой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий