Салат из огурца и курицы

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 200 г
огурец 200 г
кунжут 1 ч.л.
соевый соус 5 ст.л.
масло растительное 5 ст.л.
уксус винный 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
смесь перцев 1/4 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с уксусом и сахаром. Залить мясо и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем куриные кубики до золотистого цвета. Остужаем.

Шаг 3

Огурцы моем и режем полукольцами.

Шаг 4

Для заправки смешиваем 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. масла, перчим. В миске соединяем огурцы и курицу, поливаем заправкой и перемешиваем.

Шаг 5

При подаче посыпаем салат кунжутом. Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий