Салат из курицы с эстрагоном и черешней

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г отварной куриной грудки
200 г натурального йогурта
2 стебля сельдерея
100 г черешни
1 ч. л. меда
1 ч. л. дижонской горчицы
апельсины – 1 шт. (сок и цедра)
30 г грецких орехов
1 ст. л. измельченных листиков эстрагона
соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу.

Шаг 2

Отварную куриную грудку нарезать полосками, из черешен вынуть косточки и разрезать пополам, грецкие орехи порубить. Стебли сельдерея мелко нарезать.
В большой миске смешать куриную грудку, измельченные орехи, черешню и стебли сельдерея.

Шаг 3

Заправить салат йогуртной заправкой, перемешать и поставить на 5-10 минут в холодильник.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий