Салат из куриной печенки

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый – 1 средняя луковица
куриная печенка – 200 г
морковь – 2 шт. среднего размера
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.

Шаг 2

На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.

Шаг 3

Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий