Салат из авокадо и курицы

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

сок 1/2 лимона
авокадо – 1 шт.
мясо готовой курицы (жареной, варёной, запечённой) – 100 г
масло оливковое
греческий йогурт (можно заменить обычным натуральным) – 3-4 ст. л.
шпинат – 100 г
яблоко – 1 шт.
огурец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать на небольшие кусочки.
2. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на тёрке. Заправить йогуртом.
3. Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком.
4. Соединить овощную и салатную смеси в один салат.

Хозяйке на заметку
Кстати Этот рецепт — участник фотоконкурса «Весеннее настроение». Посмотреть и оценить работы конкурса, принять участие в конкурсе

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий