Салат из арбуза

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г мякоти арбуза
1 сладкая красная луковица
150 г мягкого козьего сыра или феты
1 большой помидор
50 г руколы
1 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка по­солите.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.

Шаг 3

Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий