Салат из арбуза и феты

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг арбуза
300 г сыра «фета»
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г тыквенных семечек
перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180˚С. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 минут. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подать с дольками лимона.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий