Салат-гриль с копченым сыром

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гкопченого сулугуни
1 кабачок
2 сладких перца
2 крупных помидора
400 г стручковой фасоли
оливковое масло и бальзамический уксус для заправки
прованские травы, соль, перец
2 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде.Цукини нарезаем кольцами, перцы — длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на электрогриле, либо ставим под гриль в духовку.
Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.
Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий