Салат эльзасский

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица (филе) – 400 г
лук – 1 шт.
зеленые яблоки – 2 шт.
маринованные огурцы – 2 шт.
салат айсберг – 0,5 кочана
яблочный уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
зернистая горчица – 1 ст. л.
нарезанная мята, петрушка, зеленый лук и тимьян – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.

Шаг 2

Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень. Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий