Салат

Салат — первый гость на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 кг болг.перца
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг огурцов
  • 5 ч.л.соли
  • 5 ст.л.сахара
  • 1 ст.раст.масла
  • 1 ст.уксуса

Приготовление:

1. Все овощи надо нарезать соломкой.


2. Все ингредиенты залить маслом и уксусом. Добавить сахар, соль.


3. Хорошо перемешать салат и оставить на 1 час.


4. Поставить варить, довести до кипения и подержать 10 минут на огне.


5. После этого разложить по подготовленным банкам равномерно с маринадом и закатать.

Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here