Салат

Очень сытный, аппетитный салат с маринованными огурчиками и отварным мясом.

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных грибов
  • 2 средние луковицы (обжарить)
  • 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
  • 1 сырая морковь
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык)
  • 250 г твердого сыра
  • Майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварить картофель и морковь. Очистить и натереть отдельно друг от друга на крупной терке. Мясо также надо заранее отварить и дать остыть.


2. Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле и дать остыть. Лишнее масло убрать.


3. Грибы нарезаем и укладываем в салатник, сверху выкладываем обжаренный лук.


4. Сметану смешиваем с майонезом в любых пропорциях (как вам больше понравится). Промазываем соусом слой салата.


5. Далее укладываем картофель, затем морковь и каждый слой промазываем соусом.


6. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, выложить поверх моркови и промазать соусом.


7. На мясо натереть сыр. Салат украсить ломтиками лимона и веточками зелени.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here