Пицца с колбасой и помидорами

Итальянская кухня

Пицца с колбасой и помидорами

Пицца с колбасой и помидорами

Пицца – одно из интернациональных, самых вкусных и разнообразных блюд итальянской кухни. Она широко известна в Австрии, США, Индии, Бразилии, Америке, России, Украине и многих других странах. Существует огромное множество видов и сортов пиццы. Обычно она делается круглая, но может быть и прямоугольная или квадратная. Готовое блюдо принято разрезать на небольшие части и есть руками. Начинку пиццы можно делать из всего, что придумается или есть в холодильнике. Тесто дя пиццы тоже можно приготовить самим, а можно купить уже готовое. Приведем пример ингредиентов и быстрого приготовления пиццы с колбасой и помидорами.

Рецепт пиццы с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто или основа для пиццы;
  • кетчуп, майонез (или соус) – по вкусу;
  • перец, специи;
  • полукопченая колбаса;
  • лук;
  • твердый сыр (можно несколько видов);
  • маслины;
  • помидоры.

Все ингредиенты кладем по вкусу – кто чего больше любит.

Приготовление

Самая лучшая пропорция в пицце – 2:1:2, что значит на 200 г теста 100 г начинки и 200 г сыра.

Тонко раскатываем тесто и вырезаем круг или прямоугольник необходимого диаметра. Поверхность смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпать специями. Натираем сыр и кладем сверху, потом колбасу, маслины и лук, сверху – помидоры. Все это хорошенько снова присыпаем сыром и в горячую духовку минут на 10; ориентируемся на сыр – он должен полностью расплавиться.

Вместо колбасы в пиццу можно класть ветчину с помидорами. Для особых любителей помидоров, можно сделать просто пиццу с помидорами.

Вышеописанный метод как приготовить пиццу с помидорами довольно простой и каждый с этим справится. При желании, тесто можно испечь самому, а начинку для пиццы с помидорами разнообразить или вообще придумать свою собственную с теми составляющими, которые вы где-то видели или вам хотелось бы попробовать и поэкспериментировать.

 

Источник: https://womanadvice.ru/picca-s-kolbasoy-i-pomidorami

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий