Перцы с фетой и орехами

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

зубчик чеснока – 1 шт.
кедровые орешки – 50 г
рукола – 50 г
сладкий перец – 4 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
сыр фета – 200 г
бальзамический уксус – 2 ст. л.
горсть оливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить.
Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Шаг 3

Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий