Рецепт Панцанелла. Летний салат

Ингредиенты:

  • 300 г Хлеб
  • 250 г Помидор
  • 1 шт. Красный лук
  • 20 г Базилик
  • 60 мл Оливковое масло
  • по вкусу Соль
  • 40 мл Красный винный уксус

Инструкция:

1. Черствый белый хлеб нарезаем кусками, выкладываем в удобную миску и заливаем водой, предварительно смешанной с уксусом. Оставляем на 30 минут, чтобы хлеб мог впитать воду.

Рецепт Панцанелла. Летний салат

2. Нарезаем лук тонкой соломкой, а помидоры небольшими средними кусочками. Базилик не режем, а рвем.

Рецепт Панцанелла. Летний салат

3. Отжимаем хлеб и выкладываем его в основную чашу для салата.

Рецепт Панцанелла. Летний салат

4. К хлебу добавляем овощи, поливаем оливковым маслом, солим по вкусу и все перемешиваем.

Рецепт Мексиканский рис

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here