Ингредиенты:

  • Кабачок (средний) — 0,5 шт.;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Манка 2-3 ст. л.;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Фарш (любой) — 100г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Перец сладкий, болгарский — 1шт;
  • Грибы шампиньоны — 50г
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Сыр — 50г;
  • Майонез.

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, манку, муку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

 


2. Выпекаем 3 блина. Чтобы их было удобно скручивать, вторую сторону не пропекаем до конца.

 


3. Для начинки: Фарш размазываем по блинчикам.

 


4. Предварительно обжариваем лук с перцем и шампиньоны. Все это выкладываем на фарш.

 


5. Сворачиваем рулетики, укладываем их на противень.

 


6. Обмазываем сверху рулеты майонезом с натертым сыром.

 


7. Выпекаем до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here