Овощной салат с брынзой и русским Песто

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

томаты конфи — 80 г
сыр брынза — 42 г
эстрагон — 3 г
багет — 42 г
огурцы длинноплодные — 72 г
перец черный горошек молотый — 1 г
соль — 1 г
русское песто — 7 г
масло оливковое — 5 г
Ингредиенты для русского песта:
сок лимона — 30 мл
Ингредиенты для русского песто
лук зеленый — 36 г
Ингредиенты для русского песто:
соль — 12 г
кинза — 182 г
петрушка — 36 г
укроп — 91 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала томаты разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, ветки тимьяна и оливковое масло. Запечь 2 часа при 100°C.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем томаты конфи, огурцы, нарезанные полукольцами, кусочки брынзы, листья эстрагона. Солим, перчим, добавляем русское песто и оливковое масло. Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем с гренкой из багета, пожаренной на гриле.

Шаг 3

Способ приготовления русского Песто: Все ингредиенты смешать и измельчить в блендере.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий