Овощи-гриль с моццареллой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец сладкий красный – 1 шт
перец сладкий желтый – 1 шт
цукини – 1 шт
помидоры черри – 12 шт
баклажан – 1 шт
рукола – 1 пучок
масло оливковое – 6 ст. л.
черный перец свежемолотый
сыр моццарелла – 125 г
сок 1/2 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.

Шаг 2

Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.

Хозяйке на заметку
Вернуться в меню >>

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий