Отбивные из баклажанов

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • мука или панировочные сухарики — 1 ст.
  • растительное масло — 70 мл.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.

Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.

Для кляра взбить яйца.

Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159894

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий