Омлет с тунцом и сыром «фета»

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук белый
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра «фета»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать полукольцами.
Яйца взбить, смешать их с луком.
Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин.
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий