Огуречный салат с фетой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурец салатный (средний) – 1 шт.
фета – 50 г
перец черный – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
орешки кедровые – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.

Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется (фета уже соленая), досолить.

Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий