Нежнейшие оладьи с кабачком и творогом

Ингредиенты:

  • Кабачки (цуккини или тыква) — 600г;
  • Творог — 150г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Мука — 0,5ст;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Масло растительное или оливковое для жарки;
  • Соль

Приготовление:

1. Трем кабачки на терке.

 


2. В миске замешиваем все ингредиенты.

 


3. Нагреваем сковороду с маслом и выкладываем оладьи. Обжаривать с каждой стороны до готовности.

 


4. Подаются с йогуртом или сметаной.

 


5. Если не хотите жарить, можно запечь в формочках для кексов (маффинов). Добавьте к тесту еще несколько ложек муки с разрыхлителем и выпекайте в духовке минут 25 при 200 градусах. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here