кабачковые оладьи

Интересная подача всем знакомых кабачковых оладушек.

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • луковица,
  • морковка,
  • мука,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

1. Кабачок помойте и натрите на крупной терке.


2. Лук и морковь также чистим и натираем на терке.


3. Все складываем в глубокую миску, добавляем муку, яйцо, солим и перчим. Консистенция должна быть блинная.


4. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем оладушки с двух сторон.


5. Для начинки нам понадобится: сыр, сметана, чеснок и зелень (петрушка, укроп).


Сыр трем на мелкой терке, смешиваем со сметаной, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и мелко порубленную зелень.


6. Соус выкладываем на оладушку и сверху накрываем второй сверху.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here