Наваристый рассольник

Первые блюда

Ингредиенты:

  • 500 гр. – мяса на кости
  • 70 гр. – хлопьев геркулеса
  • 70 гр. – лука
  • 70 гр. – моркови
  • 120 гр. – помидоров
  • 70 гр. – болгарского перца
  • 250 гр. – соленых огурцов
  • 550 гр. – картофеля
  • подсолнечное масло
  • соль и вода

Пошаговый рецепт приготовления:

На режиме «жарка» 10 минут на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на крупной терке морковь и огурцы.

Затем добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипятка.

Готовить 1 час на режиме «суп».

В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159857

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий