Молодая морковь по-провански

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • молодая морковь около 500 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • черный перец
  • прованские травы 1 ч.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Молодую морковь подготовить.

Добавить к ней соль, перец, прованские травы и растительное масло — всё перемешать.

Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемой готовности.

Получается очень вкусно, как дополнительный или основной гарнир, а также в качестве закуски)

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159821

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий