Мясные рулетики

Мясные рулетики — это блюдо, с начинкой которого можно экспериментировать. Предлагаем вам вариант вкусных рулетиков с сыром и перцем.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500г;
  • Перец сладки болгарский — 1 шт;
  • Сыр твердый — 100-130г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем свинину, предварительно помыв и обсушив.

 


2. Хорошо отбиваем солим и перчим по своему вкусу.

 


3. Сыр и перчик нарезаем длинными брусочками.

 


4. На пласт яса выкладываем сыр и перчик. Сворачиваем рулетик и обматываем ниткой, чтобы закрепить. Проделываем все тоже самое со всеми кусками мяса.


5. Хоро разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рулетики.

 


6. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

 


7. Выкладываем обжаренные рулеты в форму для запекания и запекаем до готовности в духовке на 180 градусах минут 10-15.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here