Маринованная селедка - самое вкусная селедка!

Селедка в яблочном уксусе — лучшая селедка, которую вы пробовали!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 2 шт;
  • Лук репчатый (крупный) — 1-2шт;
  • Яблочный уксус — 5 ст. ложек;
  • Соль — 2 ч.ложки;
  • Сахар- 0,5 ч. ложки;
  • Вода (стакан) — 250мл;
  • перец горошек — 10шт;
  • Кориандр (зерна) — щепотка

Приготовление:

1. Рыбку чистим и нарезаем на кусочки.

 


2. лук режем полукольцами.

 


3. Растворяем соль в воде, сахар и добавляем уксус. Все перемешиваем.

 


4. Выкладываем рыбу в емкость для маринования вместе с луком, посыпаем перцем и кориандром. Заливаем не горячим рассолом и накрываем крышкой.


5. Через сутки сельдь будет готова и ее можно кушать.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here