Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 800г;
  • Капуста — 250-300г;
  • Морковь — 1шт;
  • Лук репчатый- 2шт;
  • Геркулес — 2/3 ст;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сетана 2-3 ст.ложки;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу;
  • Масло для жарки.

Приготовление:

1. Капусту мелко шинкуем о обдаем кипятком.

 


2. Куриное филе, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Смешиваем с капустой фарш, морковь, лук, геркулес (сухой), соль, укроп, перец. Добавляем 1 яйцо и все тщательно перемешиваем.


3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на разогретом масле с 2х сторон.

 


4. Готовим соус для заливки. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, травы и специи. Добавляем 1 стакан воды, 1 ложку майонеза.

 


5. Из сковороды слить излишки масла и залить голубцы соусом. Довести до кипения, огоно убавить и тушить минут 25-30.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here