Легкое овощное рагу

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 200 гр.
  • патиссон — 1 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • помидор — 2-3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень — 1/2 пучка
  • растительное масло — 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления:

Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.

Патиссон порезать кубиками.

Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.

Добавить к рагу.

Посолить по вкусу, поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Когда блюдо почти готово — добавить чеснок и в самом конце приготовления — порезанную зелень.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159871

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий