Куриный суп с домашней лапшой пошаговый рецепт в мультиварке.

Супы

 

Ингредиенты:

  • Печень куриная
    130 г
  • Куриные желудки
    130 г
  • Куриные сердца
    130 г
  • Яйцо перепелиное
    2 шт.
  • Лапша яичная
    40 г
  • Бульон куриный
    400 мл
  • Лук репчатый
    20 г
  • Морковь
    10 г
  • Петрушка
    10 г
  • Укроп
    10 г
  • Масло растительное
    1/2 ложка столовая
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Этапы приготовления:

Когда надоедает приевшийся куриный суп, попробуйте приготовить легкий суп из лапши и потрохов. Потроха добавляют супу иные вкусовые ощущения, готовится суп чуть иначе, а получается таким же вкусным и наваристым. Особый шарм придают ему перепелиные яйца.
1.  Берем куриные потроха, хорошенько моем, очищаем от жира и пленок. Сердца, желудки и печень кладем в разные кастрюли, заливаем водой и доводим до кипения. Затем печень провариваем 20-25 минут, желудки — 60 минут, сердца — 40 минут. В процессе варки потроха нужно посолить и поперчить

p_11111111111111O
2. Мелко трем морковь на терке, лук режем маленькими кубиками. Затем разогреваем сковороду, наливаем в нее масло , перекладываем овощи и обжариваем их приблизительно 3-5 минут. Затем нам нужно снять излишки растительного масла с овощей, для этого мы перекладываем их на тарелку с бумажной салфеткой. Бумага впитает в себя лишний жир от прожарки.

p222222222222222_O
3. Сваренный заранее куриный бульон переливаем в кастрюлю, в него выкладываем потроха, доводим их до кипения. Добавляем в суп обжаренные овощи, яичную лапшу. Бульон поперчить и посолить по своему вкусу.

p_33333333333333333333O
4.  Теперь нарезаем зелень. Через 3 минуты, после добавления в суп лапши, бросаем туда зелень. Спустя 3-4 минуты суп можно снимать с огня(обычно считается, что суп готов, когда сварилась лапша).

p444444444444444444444444444_O
5. Горячий суп с потрохами разливаем по тарелкам. Можно положить в каждую порцию разрезанное перепелиное яйцо

12_23a_soup_s_kurinoi_nozhkoi
скачанные файлы

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий