Куриный салат с кускусом

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г консервированной кукурузы
500 г филе куриных грудок
соль
2/3 чашки кускуса
помидор – 2 шт
1 болгарский перец
красный лук – 1 луковица
оливковое масло – 3 ст. л.
кинза
4 ст. л. сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец.
Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий